La farine Gana, notre singularité
Pour retrouver les saveurs du pain d’autrefois et par refus de l’uniformisation du goût, nous avons travaillé main dans la main avec nos partenaires meuniers, petites structures indépendantes et familiales qui nous ressemblent, à la mise au point d’un assemblage unique de blés français, sans additifs et issus de l’agriculture raisonnée, pour obtenir une farine que l’on ne retrouve nulle part ailleurs et donne à notre baguette sa texture si singulière, à la fois moelleuse et aérienne.
A cette farine est ajouté un ingrédient secret 100% naturel qui fait le succès des pains Gana au goût subtil de noisette !
Notre propre moulin, en plein coeur de Paris
En plein coeur de Paris, dans notre boulangerie de la rue Brochant du 17ème arrondissement est née l’idée nouvelle et un peu folle d’installer un Moulin à meule de pierre Astrié au sein même de notre boutique.
Ce Moulin, réputé pour dérouler l’enveloppe du grain sans l’écraser, préservant ainsi toutes ses qualités nutritives, transforme sous les yeux du client les grains de blés biologiques en une farine qui incorporée à la pétrissée saura donner vie à un pain extra-ordinaire, le Pain du Moulin.